Добро пожаловать, Гость Вход Регистрация Участники
 
Главная Свежие видеоролики Новинки Вкусно готовим Прислать рецепт Блоги
ExpressionEngine Форумы
Расширенный поиск
Пользователь: Пароль:
Запомнить меня? забыли пароль?
You are here: Главная страница форума  >  Вкусно готовим  >  Секреты мастерства  >  Тема
   
Стейк из крокодила с гарниром
 
dacha
Отправлено: 22 Август 2008 01:09 P.M.   [ Игнорировать ]  
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  0
Дата регистрации  2008-08-22

Состав:
мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г, картофель 35 г, масло, необходимое для жарки, кетчуп 35 г, маслины рубленые, несколько листьев салата латук, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо крокодила высокой степени готовности (т.е. обработанное под давлением в вакууме) подогреть в СВЧ в течение 3 минут. Мелкорубленый лук обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут. Добавить красное вино, нарезанные маслины и красный соус или кетчуп, перемешать с луком, добавить перец и специи (эстрагон, базилик). Готовить 10 минут, после чего добавить демиглаз (желирующее средство, которое придает соусу тягучесть) и перемешать. На тарелку выложить мясо крокодила в соусе, салат латук, запеченные баклажаны, жареный картофель и гарнир рататуй.

В гарнир входят:
Мелкокрошенный лук, ошпаренный нарезанный помидор без шкурки с вычищенными семенами. Все это обжаривается с болгарским перцем, кабачками цуккини 8-10 минут и укладывается в виде батончика. Подается с острым соусом как гарнир к мясу крокодила.

П.С. если не сложно опубликуйте этот рецепт у себя в каталоге “Пользовательские рецепты”

Профиль
 
Veronika
Отправлено: 24 Декабрь 2008 02:48 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]  
Редко и метко
Аватар
Рейтинг
Всего сообщений:  1
Дата регистрации  2008-12-24

Оригинальненько! Интересно, а где взять мясо крокодила? Неужто специально в Африку ехать?

Профиль
 
   
 
     Клубничный торт «Фризье» с фисташковым кремом ››

Select a theme:

Форум ExpressionEngine - version 3.1.17 (20141003)
Скрипт выполнен за 0.2569 сек.


Copyright 2008
Главная|Карта сайта|О проекте|Контакты|Рекламодателям|Обратная связь