Весенние праздники можно отметить не только дома, но и на лоне природы. Блюда готовим с дымком на мангале или на вертеле. Мясо для шашлыка замачивают в маринаде заранее. На природе вы можете приготовить и шпигованного цыпленка, и шашлык, и люля-кебаб, и уху из свежего улова. Не забудьте охладить напитки. Пиво и вино хорошо подавать в керамической посуде. Во время приема гости обслуживают себя сами, тарелки держат в руках и едят стоя или устраиваются кто где сумеет. Не обязательно строго соблюдать светские правила - живая беседа, хорошее настроение, непринужденность ценятся гораздо больше любого вкусно приготовленного блюда.
Что есть у нас к пикнику:
Шаурма-шаверма
Сэндвичи без хлеба
Селедочная закуска на хлебных тостах
Мясо на вертеле
Яйца фаршированные килькой
Салат «Пикник»
Лосось домашнего соления
Курица барбекю в медовом маринаде
Колбаски - ассорти
Яйца фаршированные (для пикников)
“Солдатская каша”
Куриные ножки запеченые с картошечкой
Закуска из крабовых палочек «Прорвемся!»
Креветки с пивом и кокосом
Шашлык-ассорти из рыбы
Чудо-шашлык из семги
Шашлык из курицы
Шашлык по-киевски от Алексея Глызина