Добро пожаловать, Гость Вход Регистрация Участники
 
Главная Свежие видеоролики Новинки Вкусно готовим Прислать рецепт Блоги
ExpressionEngine Форумы
Расширенный поиск
Пользователь: Пароль:
Запомнить меня? забыли пароль?
You are here: Главная страница форума  >  Вкусно готовим  >  Ищу рецепт  >  Тема
   
Ищу рецепт приготовления бычьего хвоста
 
ЛСЛ
Отправлено: 26 Август 2010 10:25 A.M.   [ Игнорировать ]  
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  1
Дата регистрации  2010-08-26

Собственно всё сообщение уже в названии.
Я очень люблю бычий хвост.
Готовлю его с вином и овощами. Ещё знаю несколько рецептов супа из бычьего хвоста, но не слишком люблю.
Была бы рада попробовать что-либо новенькое.
Если кто знает интересный рецепт, моя благодарность будет безграничной в пределах разумного...

Профиль
 
MarVus
Отправлено: 27 Август 2010 07:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]  
Администратор
Рейтинг
Всего сообщений:  16
Дата регистрации  2008-11-17

Рецепт бычьего хвоста по-аргентински
Ингредиенты:750 гр. бычьих хвостов, 3 ст.л жира, 3-4 крупно нарезанных луковицы, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 шт. гвоздики, 1 неполная ч. л. сушеного тимьяна, 1/4 л красного вина, перец, соль, 1 ч.л. сахара, 1 лимон, 1 ст.л. муки.

Хвосты порезать на куски и сильно обжарить в 2-х ст. ложках жира. Добавить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, натертую на крупной терке морковку, лавровый лист, гвоздику, тимьян и соль. Тушить мясо на слабом огне, время от времени подливая воду. Приправить солью и перцем, жженым сахаром,соком и цедрой лимона. Продолжать тушить еще 10 мин. Протереть соус через сито.

Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливу. Смешать ее с выделившимся во время тушения соком и красным вином. В готовую подливку сложить куски хвоста, еще раз слегка прокипятить.

Блюдо можно подать с отварным рисом или картофелем.

Рецепт от И.Лазерсона из книги БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Профиль
 
Мария 1
Отправлено: 05 Май 2011 01:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]  
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  1
Дата регистрации  2011-03-12

Ссылка на рецепт
Рецепт приготовления бычьего хвоста по-аргентински

Профиль
 
   
 
‹‹ ищу рецпт "Клецки с душой" от Бориса Бурды      Ищу рецепт рождественского пирога ››

Select a theme:

Форум ExpressionEngine - version 3.1.17 (20141003)
Скрипт выполнен за 5.7864 сек.

ATOM-канал
RSS 2.0


Copyright 2008
Главная|Карта сайта|О проекте|Контакты|Рекламодателям|Обратная связь