Добро пожаловать, Гость Вход Регистрация Участники
 
Главная Свежие видеоролики Новинки Вкусно готовим Прислать рецепт Блоги
ExpressionEngine Форумы
Расширенный поиск
Пользователь: Пароль:
Запомнить меня? забыли пароль?
You are here: Главная страница форума  >  Вкусно готовим  >  Секреты мастерства  >  Тема
   
Голосование
Стоит строго соблюдать рецептуру рецепта?
Да, на то он и рецепт 1
Можно немного отступить 1
А почему бы не поэкспериментировать? 1
Всего голосов: 3
Голосовать могут только зарегистрированные участники
Рецепт ризотто как искусство а не догма
 
MarVus
Отправлено: 14 Февраль 2011 11:31 P.M.   [ Игнорировать ]  
Администратор
Рейтинг
Всего сообщений:  16
Дата регистрации  2008-11-17

В статье Сергея Олейника по поводу ответа на замечание нашей читательницы в ошибочности названия итальянского рецепта «Ризотто а ла миланезе» он пишет: “кино, телевидение и, между прочим, кулинария – это искусства !  А в искусстве, как известно, правила существуют, чтобы их нарушать. Конечно нарушение канонов, при стремлении получить тот или иной художественный результат, должно быть мотивированным и оправданным. Кулинария, на мой взгляд, как никакое другое искусство подразумевает, а, часто, требует импровизации. Иначе – тоска.”

А как думаете ВЫ, наши читатели ?

Профиль
 
Дария_
Отправлено: 15 Февраль 2011 08:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]  
Редко и метко
Рейтинг
Всего сообщений:  1
Дата регистрации  2010-12-29
Марина - 14 Февраль 2011 11:31 P.M.

А в искусстве, как известно, правила существуют, чтобы их нарушать.

ИМЕННО! Каждый день нарушаю правила))) Не повторяю не только рецепты-каноны, но и свои. Кулина - это территория изобретательства. А рецепты читаю-изучаю для новых идей. Люблю “жонглировать” продуктами)

Профиль
 
   
 
‹‹ Клубничный торт «Фризье» с фисташковым кремом

Select a theme:

Форум ExpressionEngine - version 3.1.17 (20141003)
Скрипт выполнен за 0.2419 сек.


Copyright 2008
Главная|Карта сайта|О проекте|Контакты|Рекламодателям|Обратная связь